7-1 料理・調理
更新日:2020年5月1日
個人
登録者氏名 | 指導内容等 | 住所・連絡先 | 備考 | ||
---|---|---|---|---|---|
内田 すみ江 | お菓子、パンづくり、季節の料理 |
中込 |
|||
土屋 しのぶ | おそばの打ち方 |
布施 |
|||
道上 一雄 | 調理 |
本新町 |
|||
朱 芸虹 |
中華料理(点心、スープ) |
前山 |
|||
遠藤 有里 | ハーブ料理と和漢膳 |
岩村田 |
|||
菊原 訓子 | 飾り巻き寿司、太巻、細巻など巻物全般 |
猿久保 |
団体
団体名 | 指導内容 | 代表者 | 住所・連絡先 | 希望時間・指導料 | 団体PR |
---|---|---|---|---|---|
すみれの会 | 毎月第2木曜(9時から13に)に浅間会館または創錬センターで定例会を開き、会員同士の技術向上を目指しています。 |
志摩 悟 | 清川 |
日時…相談 |
小学校高学年(4年生~6年生)に郷土料理を教え、自宅でも作ってみるよう指導しております。 |
